Топ-100 Лисички в масле на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лисички в масле на зиму

30.10.2023

Лисички в масле на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Закуски, Консервация, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лисички — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус 9% — 30 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лисички хорошо промойте.

2

Крупные грибы нарежьте, мелкие оставьте целыми.

3

Обжарьте грибы на сковороде.

4

Лук и морковь почистите. Лук нарежьте, морковь натрите на терке.

5

Обжарьте овощи на сковороде с добавлением масла.

6

Добавьте все пряности, соль, сахар, уксус.

7

Добавьте обжаренные лисички, все перемешайте и тушите мин. 10.

8

Разложите по стерилизованным банкам и закройте. Храните грибы в прохладном месте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту