Лисички в масле на зиму
Ингредиенты
- Лисички — 500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус 9% — 30 мл.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Масло подсолнечное — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лисички хорошо промойте.
2
Крупные грибы нарежьте, мелкие оставьте целыми.
3
Обжарьте грибы на сковороде.
4
Лук и морковь почистите. Лук нарежьте, морковь натрите на терке.
5
Обжарьте овощи на сковороде с добавлением масла.
6
Добавьте все пряности, соль, сахар, уксус.
7
Добавьте обжаренные лисички, все перемешайте и тушите мин. 10.
8
Разложите по стерилизованным банкам и закройте. Храните грибы в прохладном месте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту