Линь жареный
Ингредиенты
- Линь — 500 гр.
- Мука — 0,5 Стакана
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 3 Щепоток
- Лимон — 1 шт.
- Растительное масло — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У линя очень мелкая чешуя, но чистить ее не надо! Сделайте для рыбы контрастное купание - сначала окуните его на несколько мин. в горячую воду, а потом в холодную. Затем выпотрошите рыбу и разделайте на кусочки.
2
Рыбу посыпать смесью соли, сахара и перца и оставить на -10 мин. .
3
Ставим сковороду на плиту на средний огонь, наливаем растительное масло. Обмакиваем кусочки линя в муке.
4
Жарим на небольшом количестве растительного масла со всех сторон до образования корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту