Лепешки с сыром сулугуни
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое — 500 гр.
- Сыр сулугуни — 250 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
- Мука — 3 ст. л. (для работы с тестом)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто приготовьте заранее по любому любимому рецепту или воспользуйтесь уже готовым магазинным.
2
Раскатайте тесто колбаской и разделите на частей.
3
Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку, толщиной примерно мл. В центр положите примерно 1, ст. л. тертого сыра.
4
Плотно соедините края лепешки в центре как на фото.
5
Переверните и раскатайте лепешку диаметром примерно 12 см.
6
Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте лепешки с двух сторон до золотистого цвета.
7
Лепешки с сыром сулугуни готовы.
8
Очень вкусные, румяные, с хрустящей корочкой!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту