Ленивый бризоль
Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Фарш — 300 гр. (любой)
- Молоко — 0,5 Стакана
- Мука — 2 ст. л.
- Грибы — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Сыр — 75 гр.
- Растительное масло для жарки — 75 мл.
- Соль — 1 ч. л.
- Специи — 2 Щепоток (любые ваши любимые)
- Бекон — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем фарш. Мясо перекрутим на мясорубке с мелкой решеткой.
Смешиваем в кастрюльке или миске яйца, молоко, муку, фарш. Солим и добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и начинаем жарить тонкие блинчики из получившейся яично-мясной смеси. Обжариваем с двух сторон.
Приступаем к подготовке начинки. Грибы обжариваем с луком, доводим до вкуса. Вместо грибов можно использовать сыр, свежие овощи. Если вы решили сделать начинкой свежие овощи - тогда бризоль должен хорошо прожариться и в духовку его на дополнительную готовку отправлять не нужно.
Выкладываем грибную начинку на блинчик и заворачиваем в аккуратные рулетики. Складываем их в форму для запекания.
Сметану смешиваем с измельченным чесноком и этой смесью смазываем бризоли.
Запекаем бризоль в разогретой духовке при 180-200 градусах мин. 1-20. мин. за до окончания посыпаем тертым сыром и беконом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту