Топ-100 Ленивый бризоль | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивый бризоль

30.10.2023

Ленивый бризоль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Бризоль
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Фарш — 300 гр. (любой)
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Мука — 2 ст. л.
  • Грибы — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Сыр — 75 гр.
  • Растительное масло для жарки — 75 мл.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи — 2 Щепоток (любые ваши любимые)
  • Бекон — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем фарш. Мясо перекрутим на мясорубке с мелкой решеткой.

2

Смешиваем в кастрюльке или миске яйца, молоко, муку, фарш. Солим и добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.

3

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и начинаем жарить тонкие блинчики из получившейся яично-мясной смеси. Обжариваем с двух сторон.

4

Приступаем к подготовке начинки. Грибы обжариваем с луком, доводим до вкуса. Вместо грибов можно использовать сыр, свежие овощи. Если вы решили сделать начинкой свежие овощи - тогда бризоль должен хорошо прожариться и в духовку его на дополнительную готовку отправлять не нужно.

5

Выкладываем грибную начинку на блинчик и заворачиваем в аккуратные рулетики. Складываем их в форму для запекания.

6

Сметану смешиваем с измельченным чесноком и этой смесью смазываем бризоли.

7

Запекаем бризоль в разогретой духовке при 180-200 градусах мин. 1-20. мин. за до окончания посыпаем тертым сыром и беконом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту