Ленивые вареники с малиной
Ингредиенты
- Творог — 220 гр. (жирный)
- Малина — 80 гр.
- Мука пшеничная — 70 гр. (+ для подпыла)
- Мед — 50 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Яйцo — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ленивых вареников с малиной. Ягоды переберите, сполосните и обсушите.
2
В миску выложите творог, мед и разбейте яйцо. Все немного посолите и перемешайте до однородности.
3
Добавьте в миску просеянную муку и замесите мягкое тесто.
4
Посыпая руки мукой, разделите тесто на кусочки с грецкий орех и скатайте шарики.
5
Каждый шарик намного приплюсните и выложите в центр по одной ягодке.
6
Сформируйте снова шарики.
7
В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Выложите вареники в кипящую воду и варите после всплытия ещё 2 мин.. Спустя время аккуратно достаньте и сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту