Легкие пирожные
Ингредиенты
- Яичный белок — 2 шт.
- Грецкий орех — 5-7 шт.
- Сахар — 4-6 ст. л.
- Лимонная кислота
- Ванильная эссенция
- Масло сливочное — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яичные белки взбейте до пены, добавьте лимонную кислоту, ванильную эссенцию и сахар.
2
Взбивайте белки мин. Потом добавьте в них измельченные грецкие орехи. Выложите массу в кондитерский шприц. Противень застелите пергаментом или фольгой. Аккуратно выдавите небольшие заготовки пирожных.
3
Выпекайте безе при минимальной температуре 110-150 С примерно часа. В идеале они должны остаться белыми, но у меня духовка не идеальная.
4
Дайте пирожным полностью остыть, прежде чем снимать с фольги.
5
Готовые легкие пирожные подавайте с чаем или кофе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту