Лечо со стручковой фасолью
Ингредиенты
- Стручковая фасоль — 200-250 гр.
- Перец болгарский — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Перец черный горошком — 3-5 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Уксус 9% — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи помойте, обсушите и очистите от кожуры. Морковь нарежьте кружочками, лук полукольцами, а болгарский перец ломтиками среднего размера.
2
Переложите все подготовленные овощи в кастрюлю. Стручковую фасоль помойте, отрежьте хвостики, разрежьте на несколько частей. Переложите к остальным овощам.
3
Добавьте томатную пасту, масло, соль, сахар и перец. Варите лечо 2 мин. под крышкой на среднем огне. Периодически помешивайте.
4
В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и уксус. Проварите лечо ещё 2 мин. и снимайте с плиты.
5
Разложите лечо по заранее простерилизованным баночкам и закатайте.
6
Лечо со стручковой фасолью готово,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту