Лазанья из слоеного теста
Ингредиенты
- Фарш — 600-800 гр.
- Слоеное тесто — 400 гр.
- Помидоры в собственном соку — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Тертый сыр — 100-150 гр.
- Грибы — 200 гр.
- Масло для жарки
- Масло сливочное
- Майонез
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты.
2
Фарш поджарьте на сковороде, грибы обжарьте с луком на оливковом масле, добавьте сливочное масло и муку, чтоб получить соус. Отдельно взбейте яйцо, майонез и тертый сыр. Помидоры измельчите в блендере со специями.
3
В форму выложите слоеное тесто, на него - фарш, затем помидоры и снова тесто.
4
На тесто выкладывается грибной соус и заливается все яичным соусом. Посыпьте сыром и отправьте все в духовку.
5
Лазанья из слоеного теста
6
Запекайте лазанью из слоеного теста при 180 градусах 40 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту