Лаваш со шпинатом и сыром
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 300 гр.
- Шпинат — 170 гр.
- Сыр плавленный — 100 гр.
- Сыр фета — 100 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лук — 1 шт.
- Молоко — 355 мл.
- Мука — 3 ч. л.
- Масло сливочное — 3 ч. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагреем молоко на маленьком огне, растворим в нем муку, масло и плавленный сыр. Постоянно помешиваем, чтобы не свернулось. Далее понемногу добавляем тертый твердый сыр и измельченную фету.
2
Когда закипит, добавим пропущенный через пресс чеснок, лук полукольцами и листья шпината. ещё раз доводим до кипения, добавим по необходимости специи и соль и снимаем с огня.
3
Этой смесью щедро смазываем лаваш, сворачиваем его тугим рулетом. Разрежем его на порционные кусочки и обжарим каждый на сковороде гриль (или просто на сухой сковороде). Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту