Топ-100 Лаваш с тунцом консервированным | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с тунцом консервированным

01.11.2023

Лаваш с тунцом консервированным

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Роллы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хотите вкусную и сытную закуску? Тогда загляните в холодильник. В моем нашлись продукты для рецепта, как приготовить лаваш с тунцом консервированным. Блюдо понравилось всем, его съели за 15 минут.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Тунец консервированный — 180 гр.
  • Творожный сыр — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Черная икра — 100 гр. (имитированная)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обычный тонкий армянский лаваш разворачиваю на столе, смазываю его тонким слоем майонеза, чтобы начинка была более сочной.

2

Оставляю лаваш на -10 мин. , а тем временам чищу и мою лук, нарезаю его мелким кубиком, а зелень мою и рублю ножом, посыпаю ими лаваш.

3

Открываю банку тунца и перекладываю вместе с жидкостью в тарелку, добавляю творожный сыр и перемешиваю.

4

Выкладываю массу на лаваш и размазываю по всей поверхности.

5

Посыпаю сверху имитацией черной икры (можно и настоящей, если такая есть).

6

Сворачиваю лаваш рулетом и отправляю в холодильник на 2 часа.

7

Нарезаю лаваш толстыми кусочками и подаю к столу,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту