Топ-100 Лаваш с сулугуни и кинзой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с сулугуни и кинзой

01.11.2023

Лаваш с сулугуни и кинзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Лаваш с сулугуни и кинзой - очень простая в приготовлении, но восхитительно вкусная закуска-бутерброд из традиционных кавказских ингредиентов. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Лаваш — 1,5 шт.
  • Сулугуни — 150 гр.
  • Кинза — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натираем сыр сулугуни на крупной терке.

2

Рубим вымытую кинзу (не слишком мелко, на кусочки размером примерно 1х1 см).

3

Смешиваем кинзу с сыром, при желании можно посолить или поперчить (не рекомендую, блюдо и без сыра и перца очень вкусное).

4

Помидор моем и нарезаем кольцами толщиной примерно 0, см.

5

Лаваш разрезаем на куски размером примерно 20х20 см.

6

На край лаваша выкладываем кусочки помидора.

7

Поверх помидоров выкладываем начинку из сыра и кинзы.

8

Аккуратненько заворачиваем наш лаваш.

9

Свернутый лаваш кладем на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду.

10

Прогреваем свернутые лаваши на слабом огне под крышкой, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Нам нужно, чтобы лаваш слегка подрумянился, а сыр в начинке стал плавиться.

11

Готово! 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту