Лаваш с сулугуни и кинзой
Лаваш с сулугуни и кинзой - очень простая в приготовлении, но восхитительно вкусная закуска-бутерброд из традиционных кавказских ингредиентов. Попробуйте!
Ингредиенты
- Лаваш — 1,5 шт.
- Сулугуни — 150 гр.
- Кинза — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем сыр сулугуни на крупной терке.
Рубим вымытую кинзу (не слишком мелко, на кусочки размером примерно 1х1 см).
Смешиваем кинзу с сыром, при желании можно посолить или поперчить (не рекомендую, блюдо и без сыра и перца очень вкусное).
Помидор моем и нарезаем кольцами толщиной примерно 0, см.
Лаваш разрезаем на куски размером примерно 20х20 см.
На край лаваша выкладываем кусочки помидора.
Поверх помидоров выкладываем начинку из сыра и кинзы.
Аккуратненько заворачиваем наш лаваш.
Свернутый лаваш кладем на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду.
Прогреваем свернутые лаваши на слабом огне под крышкой, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Нам нужно, чтобы лаваш слегка подрумянился, а сыр в начинке стал плавиться.
Готово! 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту