Лаваш с шампиньонами и сыром
Ингредиенты
- Шампиньоны — 300 гр.
- Лаваш — 1 шт.
- Сыр плавленый — 2 шт.
- Майонез
- Укроп — 1 Пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы тщательно мою и оставляю, чтобы стекла вода, затем очищаю кожицу.
Шампиньоны нарезаю небольшими кусочками, лучше помельче.
Сковороду отправляю на огонь, наливаю немного подсолнечного масла и обжариваю их.
Готовый армянский лаваш достаю из упаковки и раскладываю по столу.
Смазываю лаваш майонезом, чтобы он был более сочный.
Плавленый сыр отправляю в морозильник на 20 мин. , после этого измельчаю его на терке и посыпаю им лаваш.
Мою и вытираю зелень, нарезаю мелко. Обжаренные грибы выкладываю на сыр, затем добавляю зелень.
Сворачиваю лаваш рулетом и отправляю в холодильник минимум на 1 час, а лучше на 3-.
Готовый и пропитанный рулет нарезаю кусочками (у меня по 1 см.у) и подаю к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту