Лапша вок со свининой
Ингредиенты
- Лапша — 200 гр.
- Свинина — 50 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Кимчи — 210 гр.
- Лук зеленый — 4 шт. (4 стебля)
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лапшу отварим в кипятке до готовности, откинем на дуршлаг и промоем холодной водой, чтобы она не слипалась.
2
Тем временем на сковородке вок раскалим масло и соус, добавим измельченную свинину и бекон, обжарим. Специи — по вкусу.
3
Добавим затем кимчи, уменьшим огонь и перемешаем.
4
Тушим пару мин. , затем добавим готовую лапшу и перемешаем. На маленьком огне под крышкой тушим примерно 4- мин. .
5
При подаче посыпаем измельченным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту