Топ-100 Лапша вок со свининой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша вок со свининой

30.10.2023

Лапша вок со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лапша — 200 гр.
  • Свинина — 50 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Кимчи — 210 гр.
  • Лук зеленый — 4 шт. (4 стебля)
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лапшу отварим в кипятке до готовности, откинем на дуршлаг и промоем холодной водой, чтобы она не слипалась.

2

Тем временем на сковородке вок раскалим масло и соус, добавим измельченную свинину и бекон, обжарим. Специи — по вкусу.

3

Добавим затем кимчи, уменьшим огонь и перемешаем.

4

Тушим пару мин. , затем добавим готовую лапшу и перемешаем. На маленьком огне под крышкой тушим примерно 4- мин. .

5

При подаче посыпаем измельченным луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту