Лапша с фаршем
Ингредиенты
- Лапша — 200 гр.
- Фарш мясной — 300 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Куркума — 1 Щепотка
- Кориандр — 1 Щепотка
- Базилик — 3 Щепоток
- Сливочное масло
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, добавьте соль, куркуму и лапшу. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито или дуршлаг и заправьте сливочным маслом.
2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.
3
Добавьте фарш, соль, перец, базилик и кориандр (можно использовать свои любимые специи).
4
Обжарьте фарш помешивая и разбивая лопаткой комочки до полной готовности.
5
В самом конце добавьте лапшу, перемешайте, прогрейте все вместе в течение 3 мин. и снимите с огня. Лапша с фаршем готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту