Топ-100 Лапша с фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с фаршем

30.10.2023

Лапша с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лапша — 200 гр.
  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Куркума — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Базилик — 3 Щепоток
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, добавьте соль, куркуму и лапшу. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито или дуршлаг и заправьте сливочным маслом.

2

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.

3

Добавьте фарш, соль, перец, базилик и кориандр (можно использовать свои любимые специи).

4

Обжарьте фарш помешивая и разбивая лопаткой комочки до полной готовности.

5

В самом конце добавьте лапшу, перемешайте, прогрейте все вместе в течение 3 мин. и снимите с огня. Лапша с фаршем готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту