Топ-100 Лапша по-тайски со свининой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша по-тайски со свининой

30.10.2023

Лапша по-тайски со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 900 гр.
  • Лук зеленый — 2 Пучка
  • Сухари панировочные — 1 Стакан
  • Имбирь — 1 шт. (корень, приблизительно 5 см.)
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Перец — 0.5 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лапша — 500 гр. ("стеклянная" )
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Лук-порей — 1 Пучок
  • Морковь — 2 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне до однородности измельчим филе свинины.

2

Добавим сюда же зеленый измельченный лук, сухари, имбирь, порезанный и очищенный, а также соль, соевый соус и перец (у меня острый белый перец). Смешаем до однородности и добавляем теперь соевый соус и яйца.

3

Из полученной массы лепим шарики. Их можно пожарить, но я предпочитаю запекать - так полезнее.

4

Тем временем отварим лапшу, как указано на упаковке. Уже готовую лапшу разрезаем, чтобы были кусочки поменьше.

5

Добавляем измельченные грибы, лук, шпинат, морковку и специи по вкусу. Доводим до кипения, бросаем фрикадельки.

6

Вот и все! ещё раз доводим до кипения, добавляем по вкусу специи - и можно блюдо подавать!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту