Лапша по-тайски со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 900 гр.
- Лук зеленый — 2 Пучка
- Сухари панировочные — 1 Стакан
- Имбирь — 1 шт. (корень, приблизительно 5 см.)
- Соль — 2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Перец — 0.5 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Лапша — 500 гр. ("стеклянная" )
- Шампиньоны — 300 гр.
- Шпинат — 100 гр.
- Лук-порей — 1 Пучок
- Морковь — 2 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
В кухонном комбайне до однородности измельчим филе свинины.
Добавим сюда же зеленый измельченный лук, сухари, имбирь, порезанный и очищенный, а также соль, соевый соус и перец (у меня острый белый перец). Смешаем до однородности и добавляем теперь соевый соус и яйца.
Из полученной массы лепим шарики. Их можно пожарить, но я предпочитаю запекать - так полезнее.
Тем временем отварим лапшу, как указано на упаковке. Уже готовую лапшу разрезаем, чтобы были кусочки поменьше.
Добавляем измельченные грибы, лук, шпинат, морковку и специи по вкусу. Доводим до кипения, бросаем фрикадельки.
Вот и все! ещё раз доводим до кипения, добавляем по вкусу специи - и можно блюдо подавать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту