Лапша по-корейски со свининой
Ингредиенты
- Стручковая фасоль — 200 гр.
- Свинина — 400 гр.
- Лапша удон — 1 шт. (пачка)
- Перец болгарский — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соевый соус
- Растительное масло
- Кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо помойте, удалите из него лишний жир, нарежьте средними кусочками.
2
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
3
Перец помойте, удалите у него семечки и плодоножку, нарежьте сам овощ соломкой.
4
Обжарьте мясо до золотистого цвета, потом добавьте к нему лук.
5
Затем — фасоль и перец. Перемешайте всё, тушите блюдо на протяжении примерно 2 мин. .
6
Влейте соевый соус, ещё раз перемешайте. Жарьте в течение одной мин. .
7
В подсоленном кипятке отварите лапшу до готовности, затем откиньте её в дуршлаг и промойте. Влейте в неё соевый соус.
8
В конце смешайте лапшу с ингредиентами со сковороды и украсьте блюдо кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту