Топ-100 Лапша по-корейски со свининой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша по-корейски со свининой

30.10.2023

Лапша по-корейски со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль — 200 гр.
  • Свинина — 400 гр.
  • Лапша удон — 1 шт. (пачка)
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соевый соус
  • Растительное масло
  • Кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо помойте, удалите из него лишний жир, нарежьте средними кусочками.

2

Лук почистите и мелко нашинкуйте.

3

Перец помойте, удалите у него семечки и плодоножку, нарежьте сам овощ соломкой.

4

Обжарьте мясо до золотистого цвета, потом добавьте к нему лук.

5

Затем — фасоль и перец. Перемешайте всё, тушите блюдо на протяжении примерно 2 мин. .

6

Влейте соевый соус, ещё раз перемешайте. Жарьте в течение одной мин. .

7

В подсоленном кипятке отварите лапшу до готовности, затем откиньте её в дуршлаг и промойте. Влейте в неё соевый соус.

8

В конце смешайте лапшу с ингредиентами со сковороды и украсьте блюдо кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту