Топ-100 Лапша по-флотски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша по-флотски

30.10.2023

Лапша по-флотски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 400 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Луковица — 1 шт. (средняя или большая)
  • Лапша — 1-1,5 Стакана
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковородку вылейте растительное масло и начните обжаривать фарш.

2

Лук мелко нарежьте и добавьте к фаршу.

3

Обжаривайте до получения корочки.

4

Очистите помидоры, мелко нарежьте и добавьте к фаршу.

5

Добавьте немного кипятка и тушите в течении 20 мин. .

6

Пока мясо тушится, лапшу отварите в подсоленной воде до готовности. И откиньте на дуршлаг.

7

Когда вода стечет, перемешайте лапшу с фаршем и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту