Лапша по-флотски
Ингредиенты
- Фарш мясной — 400 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Луковица — 1 шт. (средняя или большая)
- Лапша — 1-1,5 Стакана
- Помидоры — 2 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковородку вылейте растительное масло и начните обжаривать фарш.
2
Лук мелко нарежьте и добавьте к фаршу.
3
Обжаривайте до получения корочки.
4
Очистите помидоры, мелко нарежьте и добавьте к фаршу.
5
Добавьте немного кипятка и тушите в течении 20 мин. .
6
Пока мясо тушится, лапшу отварите в подсоленной воде до готовности. И откиньте на дуршлаг.
7
Когда вода стечет, перемешайте лапшу с фаршем и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту