Лагман в казане
Ингредиенты
- Баранина — 1,5 гр.а
- Курдючное сало — 100 гр. (или масло раст.)
- Лук — 400 гр.
- Морковь — 400 гр.
- Помидор — 500 гр.
- Перец болгарский — 3 шт.
- Зеленая фасоль — 250 гр.
- Стебель сельдерея — 3 шт.
- Чеснок — 2 шт.
- Кориандр — 2 ч. л.
- Зира — 1 ч. л.
- Бадьян — 2 шт.
- Зелень — 1 шт. (пучок)
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо с курдючным жиром обжарьте в казане.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Морковь порежьте соломкой.
4
Добавьте в казан к мясу морковь и лук. Перемешайте.
5
Помидоры порезать на кусочки.
6
Перец порезать соломкой.
7
Через 20 мин. после моркови можно добавить в казан помидоры и перец.
8
Через пять мин. добавить фасоль.
9
Зелень порезать.
10
Чеснок почистить и порезать.
11
Добавить специи.
12
Тушим 1 мин. .
13
Вынимаем мясо и режем его на порции.
14
Мясо возвращаем в казан, добавляем чеснок, зелень, сельдерей.
15
Отдельно отвариваем лагман. Его можно купить или приготовить самим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту