Топ-100 Лагман в казане | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лагман в казане

30.10.2023

Лагман в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Лагман
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Баранина — 1,5 гр.а
  • Курдючное сало — 100 гр. (или масло раст.)
  • Лук — 400 гр.
  • Морковь — 400 гр.
  • Помидор — 500 гр.
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Зеленая фасоль — 250 гр.
  • Стебель сельдерея — 3 шт.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Кориандр — 2 ч. л.
  • Зира — 1 ч. л.
  • Бадьян — 2 шт.
  • Зелень — 1 шт. (пучок)
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо с курдючным жиром обжарьте в казане.

2

Лук порезать полукольцами.

3

Морковь порежьте соломкой.

4

Добавьте в казан к мясу морковь и лук. Перемешайте.

5

Помидоры порезать на кусочки.

6

Перец порезать соломкой.

7

Через 20 мин. после моркови можно добавить в казан помидоры и перец.

8

Через пять мин. добавить фасоль.

9

Зелень порезать.

10

Чеснок почистить и порезать.

11

Добавить специи.

12

Тушим 1 мин. .

13

Вынимаем мясо и режем его на порции.

14

Мясо возвращаем в казан, добавляем чеснок, зелень, сельдерей.

15

Отдельно отвариваем лагман. Его можно купить или приготовить самим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту