Топ-100 Лагман из говядины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лагман из говядины

30.10.2023

Лагман из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Лагман
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Растительное масло — 50-100 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Чили перец — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Бульон — 2 Литра
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Винный уксус — 1-1.5 ч. л.
  • Свежая зелень — 50 гр. (кинза, петрушка и т.д.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления лагмана из говядины следует начать с подготовки мяса. Его хорошо вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками. В сотейник с толстым дном налить растительное масло и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо, обжарить до золотистой корочки. Затем аккуратно достать мясо и отложить в сторону.

2

Луковицы, морковь и баклажан очистить и нарезать. Отправить в горячее масло, в котором обжаривалось мясо. Периодически помешивая, жарить примерно мин. на среднем огне.

3

Пока овощи жарятся, можно вымыть, просушить и нарезать помидоры.

4

В сотейник отправить помидоры и мелко нарезанный перец чили. Тушить примерно 10 мин.. Тем временем очистить и нарезать картофель. Отправить его к овощам, посолить и поперчить по вкусу.

5

Через 3- мин. можно отправлять в сотейник обжаренное мясо. Добавить кориандр, паприку и лавровый лист.

6

Самое время залить в сотейник бульон, накрыть его крышкой и оставить тушиться 40 мин. , пока мясо не станет мягким.

7

Аккуратно удалить лавровый лист и добавить мелко нарезанный чеснок.

8

Лагман из говядины в домашних условиях практически готов. Осталось только вымыть, просушить и нарезать зелень. Добавить в сотейник зелень и винный уксус. Теперь можно снять с огня лагман и накрыть крышкой. Пусть он настаивается примерно 10 мин. , а затем можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту