Квашеная капуста "Пелюстка"
Ингредиенты
- Капуста — 500 гр.
- Свекла — 1 шт.
- Чеснок — 1 Долька
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец горошком — 3-5 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Вода — 0,5 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Влейте воду в кастрюлю, добавьте перец горошком, лавровый лист, сахар и соль.
3
Добавьте чеснок. Доведите маринад до кипения.
4
Капусту вымойте, нарежьте ее крупными кусками.
5
Выложите в остывший маринад капусту.
6
Очистите свеклу и нарежьте ее на кусочки.
7
Выложите кусочки свеклы к капусте. Накройте кастрюлю крышкой и отправьте ее в холодильник на 3 суток.
8
Через 3 суток достаньте капусту из холодильника.
9
Вот такая квашеная капуста получилась!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту