Топ-100 Квас вишневый | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Квас вишневый

30.10.2023

Квас вишневый

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Напитки, Квас
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вишня — 1 кг.
  • Вода — 2 Литра
  • Сахар — 150-200 гр.
  • Изюм — 6-7 шт.
  • Дрожжи сухие — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вишню залить водой и варить мин.. Отвар слить в банку, из вишен выдавить сок.

2

Добавить сахар и остудить до 2 ℃.

3

В теплый сок добавить дрожжи.

4

В банку налить остывший отвар с соком, добавить изюм, сахар. Закрыть марлей и оставить бродить 2 суток. Затем процедить, добавить ещё 6 шт изюма и поставить в холодное место для дображивания.

5

Через сутки можно квас употреблять.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту