Квас вишневый
Ингредиенты
- Вишня — 1 кг.
- Вода — 2 Литра
- Сахар — 150-200 гр.
- Изюм — 6-7 шт.
- Дрожжи сухие — 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вишню залить водой и варить мин.. Отвар слить в банку, из вишен выдавить сок.
2
Добавить сахар и остудить до 2 ℃.
3
В теплый сок добавить дрожжи.
4
В банку налить остывший отвар с соком, добавить изюм, сахар. Закрыть марлей и оставить бродить 2 суток. Затем процедить, добавить ещё 6 шт изюма и поставить в холодное место для дображивания.
5
Через сутки можно квас употреблять.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту