Топ-100 Куриный террин со свиной вырезкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный террин со свиной вырезкой

30.10.2023

Куриный террин со свиной вырезкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Террин
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Свиная вырезка — 1 шт.
  • Бекон — 80 гр.
  • Цветная капуста — 80 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сливки 33% — 50 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Горчица — 2 ст. л. (1 ст. л. - фарш, 1 ст. л. - вырезка)
  • Соль
  • Черный перец
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

.

2

Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте вырезку со всех сторон. Переложите на тарелку.

3

Порежьте лук и чеснок, обжарьте на сковороде, где жарилось мясо, 3 мин. .

4

Порежьте бекон и цветную капусту.

5

Добавьте к обжаренному луку и жарьте ещё 3 мин. .

6

Добавьте к фаршу сливки, яйцо, соль, перец и обжаренные овощи с беконом. Перемешайте и положите половину в форму застеленную фольгой. На верх положите вырезку посоленную и обмазанную горчицей.

7

Уложите на верх остатки фарша и закройте все фольгой.

8

Запекайте при t=200 в течение 50 мин. до готовности.

9

Откройте фольгу, запекайте ещё мин.. Выньте из духовки и дайте постоять, закрыв фольгой, 10 мин.. Затем порежьте и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту