Куриный террин со свиной вырезкой
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 гр.
- Свиная вырезка — 1 шт.
- Бекон — 80 гр.
- Цветная капуста — 80 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сливки 33% — 50 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Горчица — 2 ст. л. (1 ст. л. - фарш, 1 ст. л. - вырезка)
- Соль
- Черный перец
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
.
Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте вырезку со всех сторон. Переложите на тарелку.
Порежьте лук и чеснок, обжарьте на сковороде, где жарилось мясо, 3 мин. .
Порежьте бекон и цветную капусту.
Добавьте к обжаренному луку и жарьте ещё 3 мин. .
Добавьте к фаршу сливки, яйцо, соль, перец и обжаренные овощи с беконом. Перемешайте и положите половину в форму застеленную фольгой. На верх положите вырезку посоленную и обмазанную горчицей.
Уложите на верх остатки фарша и закройте все фольгой.
Запекайте при t=200 в течение 50 мин. до готовности.
Откройте фольгу, запекайте ещё мин.. Выньте из духовки и дайте постоять, закрыв фольгой, 10 мин.. Затем порежьте и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту