Топ-100 Куриный суп-пюре с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп-пюре с грибами

30.10.2023

Куриный суп-пюре с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная голень — 400 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Корень сельдерея — 100 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Сливки — 100 мл.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курятину промойте и отварите до готовности в подсоленной воде.

2

Грибы порежьте пластинками.

3

Лук мелко порубите.

4

Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите грибы и лук.

5

Обжарьте мин. .

6

Порежьте морковь, кабачок, картофель и корень сельдерея.

7

Выньте из бульона мясо, а все порезанные овощи положите в него, доведите до кипения и варите 2 мин. .

8

Когда овощи будут готовы, выньте их из бульона.

9

И измельчите блендером в пюре.

10

Слейте лишний бульон из кастрюли, так чтобы в ней остался один литр. Положите в него овощное пюре.

11

Влейте сливки.

12

И выложите грибы с луком.

13

Курятину отделите от кожи и костей и мелко порежьте. Мясо также положите в кастрюлю. Посолите, поперчите, при необходимости разбавьте до нужной густоты отлитым бульоном. Доведите до кипения и отставьте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту