Куриный суп-пюре с грибами
Ингредиенты
- Куриная голень — 400 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Корень сельдерея — 100 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Сливки — 100 мл.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Курятину промойте и отварите до готовности в подсоленной воде.
Грибы порежьте пластинками.
Лук мелко порубите.
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите грибы и лук.
Обжарьте мин. .
Порежьте морковь, кабачок, картофель и корень сельдерея.
Выньте из бульона мясо, а все порезанные овощи положите в него, доведите до кипения и варите 2 мин. .
Когда овощи будут готовы, выньте их из бульона.
И измельчите блендером в пюре.
Слейте лишний бульон из кастрюли, так чтобы в ней остался один литр. Положите в него овощное пюре.
Влейте сливки.
И выложите грибы с луком.
Курятину отделите от кожи и костей и мелко порежьте. Мясо также положите в кастрюлю. Посолите, поперчите, при необходимости разбавьте до нужной густоты отлитым бульоном. Доведите до кипения и отставьте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту