Куриный шницель с соусом
Ингредиенты
- Куриное филе — 3 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 4-6 ст. л.
- Панировочные сухари — 4-6 ст. л.
- Соль
- Специи
- Сметана — 100 гр. (для соуса)
- Майонез — 100 гр. (для соуса)
- Чеснок — 4 Зубчиков (для соуса)
- Маринованные огурцы — 3 шт. (для соуса)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Каждое куриное филе разрежьте аккуратно внутри поперек на 2 части. Каждую часть немного отбейте.
2
Подготовьте 3 чаши. Одну чашу с мукой, вторую с панировочными сухарями, а в третьей смешайте яйца, соль и специи. Обмакните отбитое мясо в муку, затем в яйцо и в сухари.
3
Обжарьте с двух сторон по 3 мин.. Затем выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.
4
Для соуса смешайте сметану, майонез, тертые чеснок и огурцы. Перемешайте.
5
Подавайте соус с горячим шницелем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту