Топ-100 Куриный шницель с соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный шницель с соусом

30.10.2023

Куриный шницель с соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шницель
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 3 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 4-6 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4-6 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Сметана — 100 гр. (для соуса)
  • Майонез — 100 гр. (для соуса)
  • Чеснок — 4 Зубчиков (для соуса)
  • Маринованные огурцы — 3 шт. (для соуса)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каждое куриное филе разрежьте аккуратно внутри поперек на 2 части. Каждую часть немного отбейте.

2

Подготовьте 3 чаши. Одну чашу с мукой, вторую с панировочными сухарями, а в третьей смешайте яйца, соль и специи. Обмакните отбитое мясо в муку, затем в яйцо и в сухари.

3

Обжарьте с двух сторон по 3 мин.. Затем выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.

4

Для соуса смешайте сметану, майонез, тертые чеснок и огурцы. Перемешайте.

5

Подавайте соус с горячим шницелем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту