Топ-100 Куриные зразы с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные зразы с грибами

30.10.2023

Куриные зразы с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Зразы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 750 гр.
  • Грибы — 250 гр. (Грибы могут быть любые.)
  • Лук — 100 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Молотый черный перец — 0,5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть сковородку и высыпать на нее мелко нарезанный лук, пожарить до золотинки и добавить грибов. Если грибы большие - смело делите их на несколько частей. Можно добавить пару ложечек муки. Готовить на среднем окне примерно 10 мин. , периодически помешивая.

2

Далее готовим фарш. Возьмите куриную грудку нарежьте кусочками и размельчите блендером. В фарш добавляем яйцо соль и перец, перемешиваем до единой массы.

3

Далее делаем 6 лепешек из фарша толщиной в см., в цент лепешки кладем начинку из грибов, заворачиваем и тщательно залепим внахлест края. Попутно высыпаем сухари в неглубокую посуду и в миске взбиваем яйцо.

4

придаем зразе форму цеппелина и обмакиваем сначала в яйцо, а затем валяем в сухарях.

5

Далее обжариваем зразы в гусятнице или на сковородке до золотистой корки с двух сторон. Делаем это быстро и на сильном огне, так как потом перекладываем зразы в посуду для запекания и ставим в духовку (180 гр.) на 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту