Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- Горчица в зернах — 1 ч. л.
- Карри — 1 Щепотка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим необходимые продукты для шашлычков.
Чтобы приготовить маринад для куриного мяса, я смешала майонез со щепоткой карри, солью и горчицей.
Маринад готов.
Куриное филе моем и промакиваем бумажной салфеткой. Режем на кусочки средней величины.
Добавляем маринад к куриному филе.
Тщательно перемешиваем, корректируем соль, накрываем плотно и отправляем в холод на 3 часа. Чем больше маринуется мясо, тем нежнее и сочнее оно получится.
Также нуждаются в подготовке и шпажки. Замочите их в воде на 2 часа.
Через 3 часа мясо нужно нанизать на шпажки. Духовку максимально прогреть.
Выложить мясо на противень, застеленный фольгой. Запекать при 250 градусах и включенном гриле.
Куриные шашлычки готовы.
Подают шашлычки горячими с овощами и соусами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту