Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 300 гр.
- Тыква — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 100 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Укроп — 20 гр.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью.
Промойте сердечки под проточной водой, обрежьте капилляры и лишний жир. Обжарьте сердечки на сильном огне в минимальном количестве растительного масла до золотистого цвета.
Уменьшите огонь, добавьте измельченный репчатый лук, накройте крышкой и жарьте мин. 1-20. Подливайте время от времени воду.
Спустя время добавьте в сковороду натертую морковь, тушите ещё мин. 10.
Тыкву почистите от кожуры и семечек, натрите тонкой стружкой, переложите в сковороду. Тушите все вместе ещё 10 мин.. Не забудьте подливать воду при необходимости.
Выложите в сковороду жирную сметану, доведите до кипения.
Посолите и поперчите по вкусу, всыпьте нарубленную свежую зелень, перемешайте и выключите плиту.
Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе готовы! Подавайте с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту