Куриные пупочки
Ингредиенты
- Куриные пупочки — 700-800 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сметана — 150 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Бульон — 2 Стакана (или вода)
- Соль — 1 ч. л. (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом моем и чистим пупки от пленки, которая есть на их внутренней стороне.
2
Затем заливаем пупки водой, добавляем пол чайной ложки соли, варим примерно полтора часа.
3
Чистим морковку, натираем ее на крупной терке.
4
Очищаем лук, нарезаем его полукольцами.
5
Обжариваем лук с морковкой мин. 10 на растительном масле.
6
Пупочки сварились, промываем их и нарезаем мелкими кусочками.
7
Отправляем нарезанные пупочки к луку и морковке, заливаем их бульоном или водой. Закрываем сковороду крышкой, тушим все вместе мин. 1.
8
Теперь добавляем сметану, томатную пасту и специи. Тушим не меньше 20 мин.. Чтобы пупочки стали ещё нежнее и мягче, можно тушить их и дольше.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту