Куриные потрошки с орехами
Ингредиенты
- Куриные потроха — 1 кг.
- Грецкие орехи — 2 Стакана
- Лук репчатый — 3 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Гранат — 1 шт.
- Чабрец — 6 шт.
- Соль и молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные потроха обработайте, а затем варите до состояния готовности. Охладите их в отваре, который получился, а затем нарезайте мелкими кубиками. Лук и чабрец порубите, добавьте в курицу. Перемешайте все ингредиенты.
2
Через мясорубку пропускаются орехи, в который добавляется рубленый чеснок, кинза, перец, потрошковый отвар, хмели-сунели и свежевыжатый гранатовый сок. Все снова очень тщательно перемешивается.
3
Соусом, который получился, заправьте ранее нарезанные потрошки и проварите блюдо примерно мин.. Перед подачей на стол украсьте курицу гранатовыми зернами и листочками зелени.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту