Топ-100 Куриные потрошки с орехами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные потрошки с орехами

30.10.2023

Куриные потрошки с орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные потроха — 1 кг.
  • Грецкие орехи — 2 Стакана
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Гранат — 1 шт.
  • Чабрец — 6 шт.
  • Соль и молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные потроха обработайте, а затем варите до состояния готовности. Охладите их в отваре, который получился, а затем нарезайте мелкими кубиками. Лук и чабрец порубите, добавьте в курицу. Перемешайте все ингредиенты.

2

Через мясорубку пропускаются орехи, в который добавляется рубленый чеснок, кинза, перец, потрошковый отвар, хмели-сунели и свежевыжатый гранатовый сок. Все снова очень тщательно перемешивается.

3

Соусом, который получился, заправьте ранее нарезанные потрошки и проварите блюдо примерно мин.. Перед подачей на стол украсьте курицу гранатовыми зернами и листочками зелени.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту