Топ-100 Куриные отбивные по-итальянски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные отбивные по-итальянски

01.11.2023

Куриные отбивные по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если хотите удивить своих дегустаторов, приготовьте куриные отбивные по-итальянски. Отличное сочетание специй и нежного мяса вызовет бурные похвалы. Только готовьте много, добавку точно попросят!

Ингредиенты

  • Грудки куриные — 800 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Моцарелла — 100 гр. (по вкусу)
  • Сухари панировочные — 3 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте муку, взбитые яйца с солью, панировочные сухари.

2

Отбитую куриную грудку обваляйте в муке, опустите в яйца и затем в панировочные сухари.

3

Обжарьте грудки в горячем масле.

4

Курицу переложите в форму для запекания, налейте томатный соус. Сверху выложите кусочки моцареллы, запекайте при 180 градусах тридцать мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту