Куриные котлеты с кабачком в духовке
Ингредиенты
- Куриные бедрышки — 350 гр.
- Кабачки — 200 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук репчатый — 60 гр.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Сухари панировочные — 150 гр.
- Соль
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости. Нарежьте мякоть на кусочки.
2
Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можете не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока.
3
Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока.
4
Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца.
5
Измельчите фарш в блендере. Готово.
6
Запанируйте котлеты в сухарях.
7
Выложите котлеты на противень.
8
Запекайте котлеты в духовке 30 мин. при температуре 180 ℃.
9
Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде, будет вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту