Топ-100 Куриные котлеты с кабачком в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты с кабачком в духовке

30.10.2023

Куриные котлеты с кабачком в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки — 350 гр.
  • Кабачки — 200 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 60 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Сухари панировочные — 150 гр.
  • Соль
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости. Нарежьте мякоть на кусочки.

2

Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можете не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока.

3

Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока.

4

Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца.

5

Измельчите фарш в блендере. Готово.

6

Запанируйте котлеты в сухарях.

7

Выложите котлеты на противень.

8

Запекайте котлеты в духовке 30 мин. при температуре 180 ℃.

9

Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде, будет вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту