Куриные котлеты с кабачком и творогом
Ингредиенты
- Куриное филе — 100 гр.
- Кабачок — 70 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Творог — 50 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло растительное — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перекрутите куриное филе на мясорубке.
2
Перекрутите на мясорубке кабачок. Если у него плотная кожура, тогда обязательно ее предварительно срежьте.
3
Добавьте творог.
4
Вбейте куриное яйцо.
5
Добавьте соль и перец. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
6
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты из подготовленного фарша.
7
Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.
8
Вот такие котлеты получились!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту