Топ-100 Куриные котлеты с кабачком и творогом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты с кабачком и творогом

30.10.2023

Куриные котлеты с кабачком и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 100 гр.
  • Кабачок — 70 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Творог — 50 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перекрутите куриное филе на мясорубке.

2

Перекрутите на мясорубке кабачок. Если у него плотная кожура, тогда обязательно ее предварительно срежьте.

3

Добавьте творог.

4

Вбейте куриное яйцо.

5

Добавьте соль и перец. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.

6

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты из подготовленного фарша.

7

Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.

8

Вот такие котлеты получились!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту