Куриные колбаски
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сливки — 70 мл.
- Сушеный базилик — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных колбасок.
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Репчатый лук очистите, помойте и тоже пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо.
Влейте сливки любой жирности.
Посолите, поперчите, добавьте сухой базилик.
Фарш перемешайте и взбейте блендером. Если блендера нет, то пропустите готовый фарш через мясорубку.
Сформируйте колбаски. На пищевую пленку или рукав для запекания выложите 3 ст. л.фарша.
Сверните фарш, как конфету.
Вот такие должны получится колбаски.
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и выложите колбаски. Варите 20 мин. и доставайте из кастрюли.
Колбаски готовы. Но можно их немного поджарить на сковороде.
Замечательные куриные колбаски подавайте на закуску с горчицей, хреном, соусами. Вкусно в теплом и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту