Топ-100 Куриные колбаски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные колбаски

30.10.2023

Куриные колбаски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сливки — 70 мл.
  • Сушеный базилик — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных колбасок.

2

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

3

Репчатый лук очистите, помойте и тоже пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо.

4

Влейте сливки любой жирности.

5

Посолите, поперчите, добавьте сухой базилик.

6

Фарш перемешайте и взбейте блендером. Если блендера нет, то пропустите готовый фарш через мясорубку.

7

Сформируйте колбаски. На пищевую пленку или рукав для запекания выложите 3 ст. л.фарша.

8

Сверните фарш, как конфету.

9

Вот такие должны получится колбаски.

10

В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и выложите колбаски. Варите 20 мин. и доставайте из кастрюли.

11

Колбаски готовы. Но можно их немного поджарить на сковороде.

12

Замечательные куриные колбаски подавайте на закуску с горчицей, хреном, соусами. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту