Куриные кармашки с творогом
Ингредиенты
- Куриная грудка — 600 гр.
- Творог 9% — 100 гр.
- Зелень — 50 гр. (укроп, шпинат, зеленый лук)
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сок лимона — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты. Духовку разогрейте до 200°C. Зелень помойте. С куриной грудки снимите кожу, обмойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами, снимите с кости.
2
Зелень измельчите, смешайте с творогом. Куриные грудки надрежьте так, чтобы получился "кармашек". Наполните кармашки начинкой, закрепите зубочистками.
3
Куриные "кармашки" с творогом поместите в форму для запекания на пергамент. Запекайте в разогретой духовке в течение 30 мин.. Периодически поливайте кармашки выделяющимся соком.
4
Готовые куриные кармашки с творогом немного остудите, удалите зубочистки и нарежьте ломтиками для подачи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту