Куриные желудки в мультиварке
Ингредиенты
- Куриные желудки — 1 кг.
- Морковь — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Зелень резаная — 1 Щепотка
- Специи — 1
- Чеснок — 2 Зубчика
- Цукини — 2 шт.
- Рис — 150 гр.
- Паприка — 1 шт.
- Соль — 1
- Перец — 1
- Вода — 2 Стакана
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куринные желудки промываем и удаляем ненужные жилки.
2
Включаем режим "Поджаривание". Наливаем растительное масло и подогреваем его. После чего добавляются желудочки. Жарить примерно 1 - 20 мин. , пока не образуется золотистая корочка.
3
Мелко нарезаем лук, морковь, очищенную паприку. Рубим чеснок. Все это, вместе с зеленью, специями и солью, добавляем к желудочкам. Обжариваем ещё 10 мин. .
4
К пожаренным желудочкам с овощами добавляем рис и нарезанные цуккини. Заливаем все водой. Ставим режим "Тушение" на 40 мин. .
5
Готовое блюдо оставляем потомиться ещё 1 мин. .
6
Блюдо отлично сочетается с овощным салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту