Топ-100 Куриные желудки в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки в мультиварке

30.10.2023

Куриные желудки в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 1 кг.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Зелень резаная — 1 Щепотка
  • Специи — 1
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Цукини — 2 шт.
  • Рис — 150 гр.
  • Паприка — 1 шт.
  • Соль — 1
  • Перец — 1
  • Вода — 2 Стакана
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куринные желудки промываем и удаляем ненужные жилки.

2

Включаем режим "Поджаривание". Наливаем растительное масло и подогреваем его. После чего добавляются желудочки. Жарить примерно 1 - 20 мин. , пока не образуется золотистая корочка.

3

Мелко нарезаем лук, морковь, очищенную паприку. Рубим чеснок. Все это, вместе с зеленью, специями и солью, добавляем к желудочкам. Обжариваем ещё 10 мин. .

4

К пожаренным желудочкам с овощами добавляем рис и нарезанные цуккини. Заливаем все водой. Ставим режим "Тушение" на 40 мин. .

5

Готовое блюдо оставляем потомиться ещё 1 мин. .

6

Блюдо отлично сочетается с овощным салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту