Куриные бедрышки с рисом в духовке
Ингредиенты
- Куриные бедра — 1 кг.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль
- Рис — 1 Стакан
- Бульон — 2 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Бедра посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
3
Лук нарежьте кубиком.
4
В жаропрочную форму положите лук, влейте масло. Поставьте в духовку при 190 градусах на 10 мин. .
5
Рис хорошо промойте, выложите следующим слоем, отправьте в духовку мин. на .
6
Выложите на рис бедра.
7
Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 градусах 4 мин. , затем фольгу снимите и готовьте ещё 1 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту