Топ-100 Куриные бедрышки с рисом в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедрышки с рисом в духовке

30.10.2023

Куриные бедрышки с рисом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль
  • Рис — 1 Стакан
  • Бульон — 2 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Бедра посолите, поперчите, добавьте любимые специи.

3

Лук нарежьте кубиком.

4

В жаропрочную форму положите лук, влейте масло. Поставьте в духовку при 190 градусах на 10 мин. .

5

Рис хорошо промойте, выложите следующим слоем, отправьте в духовку мин. на .

6

Выложите на рис бедра.

7

Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 градусах 4 мин. , затем фольгу снимите и готовьте ещё 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту