Куриные бедрышки на сковороде
Ингредиенты
- Куриные бедра без костей и кожи — 5 шт.
- Соль, перец
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Смесь итальянских специй — 0,5 ст. л.
- Куриный бульон — 0,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедра без костей и кожи вымойте, затем оботрите салфетками и с обеих сторон посыпьте солью, молотым перцем.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите мясо. Обжаривайте бедра с каждой стороны мин. .
Переложите готовые бедра в тарелку, а сковороду верните на огонь. Выложите в сковороду измельченные зубчики чеснока, итальянские специи, обжаривайте все 2 мин. .
Влейте куриный бульон и хорошенько поскребите лопаткой по дну, варите бульон примерно мин. .
Выложите в сковороду кусочек сливочного масла и перемешайте до его растворения, затем снимите сковороду с огня.
Верните в сковороду обжаренные бедрышки и перемешайте аккуратно, украсьте петрушкой и подавайте их к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту