Топ-100 Куриные бедрышки на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедрышки на сковороде

30.10.2023

Куриные бедрышки на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные бедра без костей и кожи — 5 шт.
  • Соль, перец
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Смесь итальянских специй — 0,5 ст. л.
  • Куриный бульон — 0,5 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бедра без костей и кожи вымойте, затем оботрите салфетками и с обеих сторон посыпьте солью, молотым перцем.

2

Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите мясо. Обжаривайте бедра с каждой стороны мин. .

3

Переложите готовые бедра в тарелку, а сковороду верните на огонь. Выложите в сковороду измельченные зубчики чеснока, итальянские специи, обжаривайте все 2 мин. .

4

Влейте куриный бульон и хорошенько поскребите лопаткой по дну, варите бульон примерно мин. .

5

Выложите в сковороду кусочек сливочного масла и перемешайте до его растворения, затем снимите сковороду с огня.

6

Верните в сковороду обжаренные бедрышки и перемешайте аккуратно, украсьте петрушкой и подавайте их к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту