Топ-100 Куриное мясо по-французски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное мясо по-французски

30.10.2023

Куриное мясо по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 6 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Горчица
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курное филе нужно разрезать на порционные куски, поперчить и посолить. Специи добавьте по вкусу.

2

Отбейте с обеих сторон каждый кусочек филе. Отдельно нарежьте полукольцами помидоры, кольцами — лук и на крупной терке потрите сыр.

3

Тем временем нарежьте некрупно грибы с луком, обжарьте их до полной готовности.

4

Перед отправлением "начинки" на филе намажьте мясо горчицей или майонезом.

5

Затем выложите грибы, лук, помидоры и сверху сыр. Отправьте в духовку куриное мясо по-французски на двадцать мин. .

6

Подавать куриное мясо по-французски можно на листьях салата со свежими овощами или гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту