Куриное мясо по-французски
Ингредиенты
- Куриное филе — 6 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Горчица
- Соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курное филе нужно разрезать на порционные куски, поперчить и посолить. Специи добавьте по вкусу.
2
Отбейте с обеих сторон каждый кусочек филе. Отдельно нарежьте полукольцами помидоры, кольцами — лук и на крупной терке потрите сыр.
3
Тем временем нарежьте некрупно грибы с луком, обжарьте их до полной готовности.
4
Перед отправлением "начинки" на филе намажьте мясо горчицей или майонезом.
5
Затем выложите грибы, лук, помидоры и сверху сыр. Отправьте в духовку куриное мясо по-французски на двадцать мин. .
6
Подавать куриное мясо по-французски можно на листьях салата со свежими овощами или гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту