Топ-100 Куриное филе в медовом маринаде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в медовом маринаде

30.10.2023

Куриное филе в медовом маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Сок апельсиновый — 250 мл.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Сливки — 200 мл.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками, присыпьте солью и перцем по вкусу.

2

Влейте растопленный мед, апельсиновый сок и соевый соус. Поставьте филе в холодильник на 2 часа для маринования.

3

Влейте в чашу мультиварки масло. Выложите туда же замаринованную курочку. Готовьте на программе "Жарка" 1 мин. .

4

По прошествии пятнадцати мин. добавьте к курочке муку и влейте маринад. Все немного перемешайте, чтобы маринад с мукой равномерно распределились.

5

Следом влейте сливки. Лучше, чтобы они изначально были комнатной температуры. Чем жирнее сливки, тем гуще будет соус.

6

Все ещё раз перемешаем, выставляем программу "Тушение" на 30 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту