Куриное филе в медовом маринаде
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 гр.
- Сок апельсиновый — 250 мл.
- Мед — 3 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Сливки — 200 мл.
- Мука — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками, присыпьте солью и перцем по вкусу.
2
Влейте растопленный мед, апельсиновый сок и соевый соус. Поставьте филе в холодильник на 2 часа для маринования.
3
Влейте в чашу мультиварки масло. Выложите туда же замаринованную курочку. Готовьте на программе "Жарка" 1 мин. .
4
По прошествии пятнадцати мин. добавьте к курочке муку и влейте маринад. Все немного перемешайте, чтобы маринад с мукой равномерно распределились.
5
Следом влейте сливки. Лучше, чтобы они изначально были комнатной температуры. Чем жирнее сливки, тем гуще будет соус.
6
Все ещё раз перемешаем, выставляем программу "Тушение" на 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту