Куриная печень в томатном соусе с кетчупом
Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Подавать можно с любым гарниром или самостоятельно.
Ингредиенты
- Капуста — 3 кг. (кочан)
- Перец — 4 шт.
- Морковь — 6 шт.
- Чеснок — 1 шт. (головка)
- Вода — 1,5 Литра (маринад)
- Сахар — 1 Стакан (маринад)
- Уксус 9% — 1,5 Стакана (маринад)
- Соль — 3 ст. л. (маринад)
- Перец горошек — 10 шт. (маринад)
- Лавровый лист — 5 шт. (маринад)
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде разогрейте растительное масло и положите нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
2
Обжарьте овощи, периодически помешивая, до мягкости.
3
Добавьте нарезанную кусочками куриную печень.
4
Обжарьте все вместе до легкого подрумянивания печени. Печень должна поменять цвет, но при этом внутри остаться розовой.
5
Кетчуп разбавьте пополам с водой и влейте в сковороду.
6
Тушите блюдо на среднем огне 4- мин.. Важно печень не передержать, иначе она станет жесткой.
7
В самом конце по желанию можно добавить свежую зелень.
8
Куриная печень в томатном соусе готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту