Куриная печень в соусе терияки
Ингредиенты
- Печень куриная — 300 гр.
- Лук репчатый — 80 гр.
- Соус терияки — 80 гр.
- Масло растительное — 40 гр.
- Соль
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
2
Промойте печень, срежьте прожилки, подготовленный продукт нарежьте крупными кусочками.
3
Залейте печень соусом терияки и оставьте мариноваться на 1 мин. .
4
Разогрейте масло на сковороде, выложите лук и начните жарить на среднем огне.
5
Обжаривайте лук 3 мин. до появления золотистого оттенка.
6
К обжаренному луку добавьте маринованную печень вместе с соусом терияки.
7
Обжаривайте куриную печень 4 мин. , помешивая. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
8
Готовое блюдо сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту