Топ-100 Куриная печень в соусе терияки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень в соусе терияки

30.10.2023

Куриная печень в соусе терияки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печень куриная — 300 гр.
  • Лук репчатый — 80 гр.
  • Соус терияки — 80 гр.
  • Масло растительное — 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

2

Промойте печень, срежьте прожилки, подготовленный продукт нарежьте крупными кусочками.

3

Залейте печень соусом терияки и оставьте мариноваться на 1 мин. .

4

Разогрейте масло на сковороде, выложите лук и начните жарить на среднем огне.

5

Обжаривайте лук 3 мин. до появления золотистого оттенка.

6

К обжаренному луку добавьте маринованную печень вместе с соусом терияки.

7

Обжаривайте куриную печень 4 мин. , помешивая. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

8

Готовое блюдо сразу подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту