Топ-100 Куриная кассероль с пастой ротини | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная кассероль с пастой ротини

30.10.2023

Куриная кассероль с пастой ротини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Паста ротини — 400 гр. (макаронные изделия — спиральки из твердых сортов пшеницы)
  • Орегано сушеный — половина ч. л.
  • Шнитт-лук — 1 Пучок
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Куриную грудку нарежьте кубиками, полейте оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Овощи и зелень промойте прохладной водой. У перца удалите плодоножки и семена.

2

Макароны отварите согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте. Откиньте на сито.

3

Пока отвариваются ротини, разогрейте сковороду и на среднем огне обжарьте кусочки замаринованного мяса до румяной корочки. Затем добавьте болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками. Обжарьте в течение 2 мин.. Снимите с огня.

4

Сливки и сливочное масло "распустите" на отдельной сковороде, добавьте тертый сыр, измельченный базилик, шнитт-лук и орегано, тушите на медленном огне в течение 3 мин. .

5

Соедините все ингредиенты в кастрюле, протушите на медленном огне ещё пару мин. до готовности ротини и подавайте горячим к столу, посыпав сверху тертым сыром и петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту