Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
- Яблочный сок — 0,5 Стакана
- Кукурузный крахмал — 1,5 ч. л.
- Соль, перец
- Мед — 1 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Мука — 0,5 Стакана
- Куриная грудка — 500 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Яблоки — 2 шт.
- Куриный бульон — 0,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте яблочный сок, крахмал, горчицу, мед, соль и перец. Посолите курицу и обваляйте ее в муке. Нарежьте яблоки небольшими дольками. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите мясо и яблоки, обжарьте мясо в течение 3- мин. с каждой стороны.
2
Влейте в сковороду ранее подготовленную смесь из яблочного сока, горчицы и меда. После закипания уменьшите огонь и тушите все примерно 1 мин. .
3
Шумовкой выложите яблоки и курицу на тарелку, подавайте с гарниром из отварного риса и полейте образовавшимся соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту