Топ-100 Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе

30.10.2023

Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яблочный сок — 0,5 Стакана
  • Кукурузный крахмал — 1,5 ч. л.
  • Соль, перец
  • Мед — 1 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Куриный бульон — 0,5 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте яблочный сок, крахмал, горчицу, мед, соль и перец. Посолите курицу и обваляйте ее в муке. Нарежьте яблоки небольшими дольками. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите мясо и яблоки, обжарьте мясо в течение 3- мин. с каждой стороны.

2

Влейте в сковороду ранее подготовленную смесь из яблочного сока, горчицы и меда. После закипания уменьшите огонь и тушите все примерно 1 мин. .

3

Шумовкой выложите яблоки и курицу на тарелку, подавайте с гарниром из отварного риса и полейте образовавшимся соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту