Куриная грудка под сметанным соусом
Нежное куриное мясо очень легко готовить, но я предпочитаю тушить его с ароматным сметанным соусом. Таким образом куриное филе получается очень мягким, насыщенным и аппетитным. Блюдо на обед или ужин.
Ингредиенты
- Творог — 70 гр.
- Желатин — 5 гр.
- Манго — 1 шт.
- Киви — 1 шт.
- Яичный белок — 1 шт.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку промываем и нарезаем кусочками средней величины.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему немного растительного. Обжариваем мясо мин. , постоянно помешивая. Перекладываем мясо в сотейник.
На сухой сковороде обжариваем ложку муки, добавляем ложку сливочного масла. Как только растопится масло, добавьте сметану. Тщательно перемешайте.
Вливаем в соус горячий бульон, также кладем приправу для курицы, соль и перец. Помешивая, варим соус 4 мин. , после чего переливаем его в сотейник к мясу.
Тушим мясо в сметанном соусе на медленном огне. Примерно 2 мин.. Готовое куриное мясо подается к столу с гарниром и свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту