Топ-100 Куриная голень в майонезе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная голень в майонезе

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Куриная голень в майонезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Курица тем и хороша, что для ее приготовления нужно минимум времени и ингредиентов, и самый простой способ - это замариновать ее в майонезе, так что сегодня у нас в меню аппетитные и сочные голени.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 Стакан
  • Сметана — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан (можно чуть меньше)
  • Мука — 1 Стакан
  • Яйцо — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прежде всего, нам необходимо промыть голени и высушить их, обтерев полотенцем.

2

Затем мы солим и перчим их со всех сторон.

3

Добавляем майонез и тщательно все перемешиваем. По возможности курицу нужно оставить мариноваться хотя бы на пол часика, но если время поджимает, то можно пропустить этот момент.

4

Теперь смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него голени.

5

Ставим противень в разогретую до 180 ℃ духовку, убавляем огонь до слабенького и готовим на нем голени часик, полтора.

6

Голени получаются очень вкусные и сочные, сочетаются с абсолютно любым гарниром. Приятного аппетита всем!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту