Курица в томатной пасте
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Оливковое масло
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец, специи
- Вино белое — 1 Стакан
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу вымыть и нарезать на некрупные куски. В сковороде нагреть масло с чесноком, добавить куски курицы и обжарить, пока курица не покроется небольшой корочкой со всех сторон.
2
Когда курица покроется легкой золотистой корочкой со всех сторон, подливаем вино.
3
Когда вино почти выпарится, добавляем томатную пасту, специи и продолжаем тушить до готовности курицы на среднем огне. Если жидкость будет выпариваться, подливайте воду или бульон. Как только курица будет готова (это можно проверить, проткнув один из кусочков - если сок прозрачный, значит готова), снимаем блюдо с огня и подаем к столу.
4
Курица в томатной пасте готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту