Курица в сухарях в духовке
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Панировочные сухари
- Готовая приправа для курицы — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу помойте, обрежьте и удалите жир.
2
Порежьте на куски.
3
Смешайте для маринада сметану, соль, перец и приправу для курицы.
4
Смажьте куриное мясо маринадом и отправьте в холодильник на один час.
5
Противень для запекания застелите фольгой.
6
Кусочки курицы обваляйте в панировочных сухарях и выложите в противень. Можно даже немного сверху присыпать сухарями. Фольгу не закрывайте, запекайте при температуре 200 ℃ 1 час до образования золотистой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту