Курица в соусе терияки в духовке
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 700 гр.
- Соус "Терияки" — 120 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Имбирь — 10 гр.
- Кунжут — 10 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный имбирь и чеснок натрите на мелкой тёрке.
2
Промытый и нарезанный дольками картофель уложите на противень. Сбрызните его маслом и посолите. Отправьте картошку в разогретую до 220 ℃ духовку на мин. .
3
Крылышки промойте. Нарежьте их по суставам.
4
Крылья смажьте чесноком и имбирём.
5
Затем добавьте курицу к картофелю. Запекайте всё вместе ещё 30 мин. .
6
Потом крылышки достаньте из духовки. Перемешайте их с соусом "Терияки" и вновь уберите в духовку на мин. .
7
Подавайте блюдо, посыпав его кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту