Топ-100 Курица в имбирном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в имбирном соусе

30.10.2023

Курица в имбирном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Корень имбиря (7 см)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Помидор — 1 шт.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очень тонко нарезаем корень имбиря, затем заливаем его холодной водой на 1 мин.. Позже сливаем воду.

2

Куриное филе нарезаем кубиками.

3

Обжариваем курицу на растительном масле до золотистого цвета примерно -8 мин. .

4

На сковороде, в которой было мясо, обжариваем имбирь с измельченным луком и чесноком. Готовим -6 мин. .

5

В блендере смешайте измельченный помидор, уксус, сахар и томатную пасту.

6

Влейте полученный соус на сковороду, готовьте ещё 3 мин. .

7

Добавьте курицу, перемешайте. Через несколько мин. снимите с огня.

8

Готовое блюдо подается с гарниром: например, с гречкой или с рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту