Курица в имбирном соусе
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 гр.
- Корень имбиря (7 см)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Помидор — 1 шт.
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очень тонко нарезаем корень имбиря, затем заливаем его холодной водой на 1 мин.. Позже сливаем воду.
2
Куриное филе нарезаем кубиками.
3
Обжариваем курицу на растительном масле до золотистого цвета примерно -8 мин. .
4
На сковороде, в которой было мясо, обжариваем имбирь с измельченным луком и чесноком. Готовим -6 мин. .
5
В блендере смешайте измельченный помидор, уксус, сахар и томатную пасту.
6
Влейте полученный соус на сковороду, готовьте ещё 3 мин. .
7
Добавьте курицу, перемешайте. Через несколько мин. снимите с огня.
8
Готовое блюдо подается с гарниром: например, с гречкой или с рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту