Топ-100 Курица в горчичном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в горчичном соусе

30.10.2023

Курица в горчичном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Курица — 900 гр. (любые части)
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Майонез — 50 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
  • Паприка — 0,5 ч. л.
  • Карри — 1 Щепотка
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините для соуса горчицу, майонез, соевый соус и специи.

2

Курицу промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками.

3

Добавьте горчичный соус, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец по вкусу.

4

Хорошо перемешайте и оставьте курицу мариноваться минимум на 30 мин.. Чем дольше мясо маринуется, тем мягче и нежнее оно будет. Можно оставить на ночь.

5

Форму для запекания застелите фольгой, смажьте растительным маслом и выложите маринованные кусочки курицы. Запекайте в духовке при температуре 180 ℃ примерно 40 мин. .

6

Курица в горчичном соусе готова.

7

Подавать блюдо следует горячим. Можно самостоятельно с соусами или с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту