Курица в горчичном соусе
Ингредиенты
- Курица — 900 гр. (любые части)
- Горчица — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Майонез — 50 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
- Паприка — 0,5 ч. л.
- Карри — 1 Щепотка
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Соедините для соуса горчицу, майонез, соевый соус и специи.
Курицу промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками.
Добавьте горчичный соус, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец по вкусу.
Хорошо перемешайте и оставьте курицу мариноваться минимум на 30 мин.. Чем дольше мясо маринуется, тем мягче и нежнее оно будет. Можно оставить на ночь.
Форму для запекания застелите фольгой, смажьте растительным маслом и выложите маринованные кусочки курицы. Запекайте в духовке при температуре 180 ℃ примерно 40 мин. .
Курица в горчичном соусе готова.
Подавать блюдо следует горячим. Можно самостоятельно с соусами или с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту